ENTRÉES
BURRATA, TOMATES COLOREES ET PESTO | 14€ |
SALADE CEASAR POULET OU CREVETTE (petite ou grande)
|
14€ / 18€ |
MELON ET JAMBON DE PARME | 13€ |
BRUSCHETTA DE SAUMON FUME ANETH ET THYM | 15€ |
PLATS
ENTRECÔTE BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL OU SAUCE POIVRE, FRITES ET SALADE | 24€ |
BURGER ESTIVAL, FRITES | 17€ |
BROCHETTE DE POISSONS, SAUCE VIERGE AUX HERBES | 23€ |
OMELETTE, TOMATES CONFITES, CHEVRE FRAIS ET FINES HERBES | 14€ |
SUGGESTION DU JOUR | |
ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE : FRITES - SALADE - RIZ |
2.50€ |
DESSERTS
TARTE DU JOUR | 7€ |
PARFAIT GLACE PÊCHE FRAMBOISE, CRUMBLE ROMARIN | 8€ |
TIRAMISU CLASSIQUE | 8€ |
CHOU CRAQUELIN CHOCO PRALINE | 6€ |
GLACE OLI | 3.50€ / 6€ |
Attention, la carte évolue en fonction de nos approvisionnement