LA BELLA VITA BURRATA, PATCHWORK DE TOMATES | 15 |
LE CRISPY CESAR | 14 |
LE COCKTAIL D’AVOCAT-CREVETTE | 16 |
LE FOIE GRAS | 21 |
L’ENTRECÔTE RACÉE, SAUCE À L’ESTRAGON ET SES POMMES DE TERRE RATTE AUX HERBES DU JARDIN | 32 |
L’ASSIETTE IBÉRIQUE, PLUMA ET CHORIZO FRAIS AUX LÉGUMES D’ÉTÉ ET POLENTA | 29 |
LA TRILOGIE DE POISSONS GRILLÉS AUX DEUX PESTOS ET FREGOLA TOMATÉE | 30 |
L’OMELETTE DU GOLFEUR | 14 |
LE MYTHIQUE TARTARE DU KEMPFERHOF | 21 |
LE MENU DU PETIT GOLFEUR | 13 |
CHOIX D’ACCOMPAGNEMENT :
frites – salade – ratatouile – fregola tomatée
ACCOMPAGNEMENT SUPPLÉMENTAIRE : 2,50
LE DUO DE ROCAMADOUR | 14 |
L’ASSIETTE GOURMANDE DE DOUCEURS, SELON L’INSPIRATION DU PÂTISSIER
|
11 |
LA COUPE DE FRAISES, MOUSSE RICOTTA | 9 |
LE CHOU TOUT CHOCOLAT | 10 |
LA TARTE DU JOUR | 8 |
LES GLACES ET SORBETS MAISON | 3/5/8 |