Restaurant éphémère

Pour cette fin de saison, notre chef vous propose une carte éphémère en constante évolution, conçue pour mettre en valeur des produits frais, locaux et de saison.
Cette carte, composée de 4 entrées, 5 plats et 3 desserts, est unique et change régulièrement en fonction des stocks disponibles et des inspirations du moment.


Notre carte s’adapte pour vous offrir des nouveautés et des créations exclusives.
Nos plats sont ainsi le reflet de notre passion pour la cuisine créative, préparée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur.
 
Suivez-nous dans cette aventure culinaire éphémère où chaque visite devient une nouvelle expérience !

ENTRÉES



PATE EN CROUTE "KEMPF" FAIT MAISON FOIE GRAS ET TRUFFES, SALADE 13.5€
SALADE DE MÂCHE D'ALSACE, LARDONS POÊLÉS, OEUF POCHÉ
15€ 
SAMOUSA DE CHÈVRE CENDRÉ FRAIS, RAISINS, QUENELLES D'AIRELLES ET NOIX  14€
DEMI-DOUZAINE D'ESCARGOTS DE BOURGOGNE 9 €


 
 

PLATS


BURGER AU MUNSTER OU AU CHEDDAR, LARD ET FRITES 18€
OMELETTE DU GOLFEUR : JAMBON, CHAMPIGNONS, TOMATES, EMMENTAL ET SALADE VERTE  14€ 
FILET DE BAR, MOUSSELINE DE PANAIS ET & PATATE DOUCE, SAUCE CAROTTE GINGEMBRE & ORANGE 22€
PASTILLA D'AGNEAU AU FOIE GRAS, POMMES DE TERRE & LEGUMES RÔTIES DE SAISON 22€
FILET MIGNON DE PORC, JUS CORSE, SPÄTZLES A LA CARBONARA 20€

ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE :
FRITES - SALADE - RIZ 
2.50€
                                           
                                                                             

DESSERTS

TARTE DU JOUR   7€
POIRE POCHEE AU VIN CHAUD SABLE MASCARPONE VANILLE  7€ 
FORÊT NOIR DESTRUCTURÉE  7
DOUCEUR : COOCKIE CHOCOLAT, NOISETTES, PISTACHES ET COEUR PRALINÉ 3€
Attention, la carte évolue en fonction de nos approvisionnement;