Restaurant éphémère

ENTRÉES

BURRATA, TOMATES COLOREES ET PESTO  14€
SALADE CEASAR POULET OU CREVETTE (petite ou grande)
14€ / 18€
MELON ET JAMBON DE PARME  13€
BRUSCHETTA DE SAUMON FUME ANETH ET THYM 15€


 
 

PLATS

ENTRECÔTE BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL OU SAUCE POIVRE, FRITES ET SALADE 24€
BURGER ESTIVAL, FRITES 17€ 
BROCHETTE DE POISSONS, SAUCE VIERGE AUX HERBES 23€
OMELETTE, TOMATES CONFITES, CHEVRE FRAIS ET FINES HERBES 14€ 
SUGGESTION DU JOUR   

ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE :
FRITES - SALADE - RIZ 
2.50€
                                           
                                                                             

DESSERTS

TARTE DU JOUR   7€
PARFAIT GLACE PÊCHE FRAMBOISE, CRUMBLE ROMARIN   8€ 
TIRAMISU CLASSIQUE   8€
CHOU CRAQUELIN CHOCO PRALINE  6€
GLACE OLI 3.50€ / 6€
Attention, la carte évolue en fonction de nos approvisionnement