Restaurant éphémère

Pour cette fin de saison, notre chef vous propose une carte éphémère en constante évolution, conçue pour mettre en valeur des produits frais, locaux et de saison.
Cette carte, composée de 4 entrées, 5 plats et 3 desserts, est unique et change régulièrement en fonction des stocks disponibles et des inspirations du moment.


Notre carte s’adapte pour vous offrir des nouveautés et des créations exclusives.
Nos plats sont ainsi le reflet de notre passion pour la cuisine créative, préparée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur.
 
Suivez-nous dans cette aventure culinaire éphémère où chaque visite devient une nouvelle expérience !

ENTRÉES



GALANTINE DE POISSONS BRIOCHÉE, CRÈME DE RAIFORT ET SALADE VERTE 12€
SALADE DE MÂCHE D'ALSACE, LARDONS POÊLÉS, OEUF POCHÉ
15€ 
SAMOUSA DE CHÈVRE CENDRÉ FRAIS, RAISINS, QUENELLES D'AIRELLES ET NOIX  14€
CRÈME DE POTIMARRON, ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE ET MARRONS CARAMÉLISÉS  13 €


 
 

PLATS


               
BURGER AU MUNSTER OU AU CHEDDAR, LARD ET FRITES 18€
OMELETTE DU GOLFEUR : JAMBON, CHAMPIGNONS, TOMATES, EMMENTAL ET SALADE VERTE  14€ 
PAPILLOTTE DE LIEU NOIR, BEURRE BLANC ALLÉGÉ 22€
ESCALOPINES DE VEAU AUX MORILLES, RISOTTO BUTTERNUT 24€
FAUX FILET, SAUCE PLEUROTTES PARFUMÉE A LA TRUFFE, FRITES ET LÉGUMES 24€

ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE :
FRITES - SALADE - RIZ 
2.50€
                                                                         

DESSERTS

TARTE DU JOUR   7€
CRÈME BRÛLÉE BUTTERNUT  7€ 
TIRAMISU DE NOËL  6
DOUCEUR : COOCKIE CHOCOLAT, NOISETTES, PISTACHES ET COEUR PRALINÉ 3€
Attention, la carte évolue en fonction de nos approvisionnement;