Pour cette fin de saison, notre chef vous propose une carte éphémère en constante évolution, conçue pour mettre en valeur des produits frais, locaux et de saison.
Cette carte, composée de 4 entrées, 5 plats et 3 desserts, est unique et change régulièrement en fonction des stocks disponibles et des inspirations du moment.
Cette carte, composée de 4 entrées, 5 plats et 3 desserts, est unique et change régulièrement en fonction des stocks disponibles et des inspirations du moment.
Notre carte s’adapte pour vous offrir des nouveautés et des créations exclusives.
Nos plats sont ainsi le reflet de notre passion pour la cuisine créative, préparée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur.
Nos plats sont ainsi le reflet de notre passion pour la cuisine créative, préparée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur.
Suivez-nous dans cette aventure culinaire éphémère où chaque visite devient une nouvelle expérience !
ENTRÉES
GALANTINE DE POISSONS BRIOCHÉE, CRÈME DE RAIFORT ET SALADE VERTE | 12€ |
SALADE DE MÂCHE D'ALSACE, LARDONS POÊLÉS, OEUF POCHÉ
|
15€ |
SAMOUSA DE CHÈVRE CENDRÉ FRAIS, RAISINS, QUENELLES D'AIRELLES ET NOIX | 14€ |
CRÈME DE POTIMARRON, ESCALOPE DE FOIE GRAS POÊLÉE ET MARRONS CARAMÉLISÉS | 13 € |
PLATS
BURGER AU MUNSTER OU AU CHEDDAR, LARD ET FRITES | 18€ |
OMELETTE DU GOLFEUR : JAMBON, CHAMPIGNONS, TOMATES, EMMENTAL ET SALADE VERTE | 14€ |
PAPILLOTTE DE LIEU NOIR, BEURRE BLANC ALLÉGÉ | 22€ |
ESCALOPINES DE VEAU AUX MORILLES, RISOTTO BUTTERNUT | 24€ |
FAUX FILET, SAUCE PLEUROTTES PARFUMÉE A LA TRUFFE, FRITES ET LÉGUMES | 24€ |
ACCOMPAGNEMENT SUPPLEMENTAIRE : FRITES - SALADE - RIZ |
2.50€ |
DESSERTS
TARTE DU JOUR | 7€ |
CRÈME BRÛLÉE BUTTERNUT | 7€ |
TIRAMISU DE NOËL | 6€ |
DOUCEUR : COOCKIE CHOCOLAT, NOISETTES, PISTACHES ET COEUR PRALINÉ | 3€ |
Attention, la carte évolue en fonction de nos approvisionnement;